Shalom pengunjung Situs i-Humor :>

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile

Admin membuka kesempatan bagi pengunjung situs yang ingin memosting humor di situs ini. Adapun ketentuannya sebagai berikut:

1. Memiliki akun di Situs i-Humor. Jika belum memunyai akun, silakan melakukan "Sign Up" untuk bergabung. Anda bisa juga login menggunakan akun Facebook, Twitter, Gmail, Yahoo dan Google milik Anda.

2. Setelah login, kirimkan humor Anda lewat menu "Membuat Halaman".

3. Humor yang diperbolehkan untuk diposting adalah humor yang "sehat" -- tidak menyinggung atau melecehkan suku, agama, ras, adat istiadat, partai, negara tertentu dan tidak mengandung pornografi.

4. Mohon sertakan ayat Alkitab yang relevan dengan humor Anda (Jika ayat yang dicantumkan tidak relevan, maka Admin akan memberikan ayat lain yang sesuai).

5. Humor Anda akan dimoderasi terlebih dahulu oleh Admin (jadi mohon kesabarannya ya).

Tim i-Humor's picture

Kuis e-Humor 380

Pohon apakah yang tumbuh atas ketetapan TUHAN Allah untuk menaungi Nabi Yunus?

Tim i-Humor's picture

Di Tepi Aliran Sungai

Seorang pengkhotbah menyelesaikan khotbahnya dengan berkata, "Jika saya memiliki semua bir di dunia, saya akan mengambil dan membuangnya ke sungai."

Tim i-Humor's picture

Kabar Baik dan Kabar Buruk

Dari mimbar, seorang pendeta berkhotbah, "Saya punya kabar baik dan kabar buruk. Kabar baiknya, kita sudah memiliki cukup uang untuk membayar biaya pembangunan gedung gereja."

Tim i-Humor's picture

Kuis e-Humor 379

Dalam wujud apakah Roh Kudus turun ke atas Yesus pada saat Ia dibaptis?

Tim i-Humor's picture

Sebotol Anggur

Download Audio

Sepasang turis sedang makan malam di sebuah restoran mewah di Paris. Setelah menunggu selama sejam, sang suami berhasil memanggil seorang pelayan.

Tim i-Humor's picture

Jodoh

Download Audio

ISTRI: "Mas, kenapa sih setelah kita menikah, kok Mas nggak pernah ngajak aku jalan-jalan lagi?"

Tim i-Humor's picture

Kuis e-Humor 378

Di kota manakah Paulus dan Silas diadili, didera, dan dipenjara setelah mereka mengusir roh jahat dari seorang tukan

Tim i-Humor's picture

Kucing

Download Audio

Budi pada dasarnya tidak menyukai kucing. Ia semakin benci ketika istrinya memelihara seekor kucing. Budi merasa istrinya jadi lebih memperhatikan kucingnya daripada dirinya.

Tim i-Humor's picture

Kucing Sang Guru

Download Audio

Setiap kali guru siap untuk melakukan ibadat malam, kucing asrama mengeong-ngeong sehingga mengganggu orang yang sedang berdoa. Maka, ia memerintahkan supaya kucing itu diikat selama ibadat malam.

Tim i-Humor's picture

Kuis e-Humor 377

Siapakah pembesar raja Persia yang merencanakan untuk membinasakan seluruh orang Yahudi?

Tim i-Humor's picture

Gigi Berlubang

Dokter gigi membuka mulut Billy dan berkata, "Itu lubang terbesar yang pernah saya lihat. Itu lubang terbesar yang pernah saya lihat."

Billy memandang ke arahnya dan berkata, "Saya mendengar Anda, Dok. Anda tidak perlu mengulangi perkataan Anda."

Tim i-Humor's picture

Kabar Buruk dan Kabar Sangat Buruk

Dokter: "Saya punya kabar buruk dan kabar sangat buruk."

Tim i-Humor's picture

Kuis e-Humor 376

Kata apakah dalam Perjanjian Baru yang berarti "guru"?

Tim i-Humor's picture

Bakwan Saja Sudah Lengkap

Di suatu rumah indekos terjadi percakapan sebagai berikut:

Andi: "To, bahan makanan kita habis. Gimana nih?"

Tinggalkan Komentar