Submitted by Tim i-Humor on

Joni dan temannya Bili baru pertama kali ini naik kereta api. Saat ini mereka ditemani oleh ibunya Bili. Seorang pedagang asongan datang ke kursi mereka menawarkan permen yang belum pernah mereka lihat sebelumnya. Ibunya Bili membelikan mereka masing-masing satu.

Joni kecil segera membuka bungkusnya dan memasukannya sedikit demi sedikit ke mulutnya sementara kereta terus berjalan masuk ke sebuah terowongan. Saat kereta sudah keluar dari terowongan tersebut, ia melihat ke Bili dan berkata, "Kalo aku jadi kamu, aku ga akan memakannya."

"Kenapa?" tanya Bili.

Si kecil Joni menjawab, "Aku tadi makan sepotong dan tiba-tiba jadi buta selama setengah menit."

Sebab sesungguhnya, kegelapan menutupi bumi, dan kekelaman menutupi bangsa-bangsa; tetapi terang TUHAN terbit atasmu, dan kemuliaan-Nya menjadi nyata atasmu. (Yesaya 60:2)

Sumber: Kiriman dari Ary <ary(at)>.

Tentang Kami

Situs yang berisi kumpulan humor-humor bersih dan Kristen yang tidak mengandung unsur-unsur SARA dan pornografi.
Selengkapnya

YLSA SABDA

Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati

Kontak Kami | E-Mail: webmaster(at)sabda.org
© 2003-