Submitted by Tim i-Humor on

Ketika Sam pulang kerja, Sarah, isterinya, memberitahukan bahwa pembantu mereka yang baru ternyata mencuri 2 buah handuk mereka.

"Yah," kata Sam tidak begitu bersemangat, sambil merebahkan dirinya di sofa, "perbuatan itu seharusnya tidak dilakukannya."

"Kamu benar, Sam," kata Sarah. "Dan yang paling mengesalkan, dia itu mencuri 2 handuk kita yang paling bagus .... Salah satunya adalah handuk yang kita ambil dari hotel Hilton sewaktu kita liburan kemarin!"

Jadi, bagaimanakah engkau yang mengajar orang lain, tidakkah engkau mengajar dirimu sendiri? Engkau yang mengajar: "Jangan mencuri," mengapa engkau sendiri mencuri? (Roma 2:21)

Sumber: Buffalosjokes.

Tentang Kami

Situs yang berisi kumpulan humor-humor bersih dan Kristen yang tidak mengandung unsur-unsur SARA dan pornografi.
Selengkapnya

YLSA SABDA

Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati

Kontak Kami | E-Mail: webmaster(at)sabda.org
© 2003-