PRIA PENDIAM

Tim i-Humor's picture

Suatu hari seorang pria yang terkenal sangat pendiam dan tidak suka banyak bicara, kedatangan seorang sales girl yang akan mempromosikan alat-alat kecantikan. Sales itu berkata bahwa dia ingin bertemu dengan istri si pria pendiam tersebut. Pria itu berkata bahwa istrinya tidak ada di rumah.

"Oh, nggak apa-apa kok, Pak," kata si sales tersebut, "Boleh nggak kalau saya menunggu istri Anda di sini?"

Pria itu menyuruh sales tersebut menunggu di ruang tamu, setelah itu pria tersebut meninggalkan si sales sampai tiga jam lebih.

Karena terlalu lama, si sales itu akhirnya merasa gelisah dan memanggil si pria pemilik rumah, "Boleh saya tahu kemana kira-kira istri Bapak pergi?"

"Dia pergi ke kuburan," jawab si pria.

"Kapan dia kembali?"

"Aku sama sekali tidak tahu," kata si pria. "Dia sudah berada di sana selama 11 tahun."

Manusia dapat menimbang-nimbang dalam hati, tetapi jawaban lidah berasal dari pada TUHAN. (Amsal 16:1)

Sumber: Buffalosjokes.

obang

Kenapa obang? karena kalau oneng, yang o'on eneng-eneng tapi kalau obang, yang o'on abang-abang.... :p
Kenapa juga ngga bilang terus terang ma si sales ya, kalau istrinya si abang itu udah menyatu dengan ibu pertiwi?
Ehm...tapi kalau dibilangi istrinya menyatu dengan ibu pertiwi, si sales girl bisa berpikir kalau istrinya si abang ini lines? alias lesbi.
Ya...h, gimana yah?! :)

Tinggalkan Komentar