CINTA DAN PERNIKAHAN

Tim i-Humor's picture

Semalam aku dan ayahku sedang bercakap-cakap tentang cinta dan pernikahan. Ia memberitahuku bahwa ketika ayah dan ibu menikah dulu, ia langsung tahu bakal seperti apa rumah tangganya nanti.

Pada waktu itu saat Pendeta bertanya kepada ibu, "Apakah engkau bersedia menerima pria ini sebagai suamimu?" Dan ibuku menjawab, "Saya bersedia!"

Kemudian Pendeta bertanya kepada ayahku, "Apakah engkau bersedia menerima wanita ini sebagai istrimu."

Dengan cepat ibu menjawab, "Ya .. ya ... dia bersedia ...!"

Isteri yang cakap adalah mahkota suaminya, tetapi yang membuat malu adalah seperti penyakit yang membusukkan tulang suaminya. (Amsal 12:4)

Sumber: DafterLafter.

kalah set

Uiiih...belom sempat sang suami menjawab si istri dah jawab duluan..Geela...Tu suami temennya Tigor kalee ya???Yang takut setengah mati sama si istri.
Jangan-jangan bukan karena sang suami yang takut kepada si istri tapi karena si istri abis dicharge? jadi cepet banget nyletuknya. Atau pas diminta untuk berjanji sang suami baru kesedak truk setelah ngeliat perut istrinya yang buncit?
Tanyakan saja pada rumput yang bergoyang... :p

Yayak, Puitis Banget

Tanyakan saja pada rumput yang bergoyang ....

Puitis banget, Yak ... hahaha....

Btw, Tigor sapa ya? Tokoh acara televisi ya? Aku koq ngga pernah tau .... hahahha

anyway ... salam kenal Yak ....

Ngga tahu Tigor?

Hahaha...dianpra, masa sih bertanya pada rumput yang bergoyang termasuk puitis.
Tigor tu nama peran dalam satu acara yang ada di salah satu stasiun tv swasta.
Ok, salam kenal juga...

Puitislah ...

Puitis lah Yak ... haha ... emang ngga ya ...?:;p

Oh itu ta Tigor .... dari namanya, sepertinya si Tigor itu macan ya ....?

Yaelah....dianpra

Kamu punya sense of humor cukup menggelitik juga ya...
ngomong-ngomong bahan humor di sini di update trus ngga se?
Asyik loh...kapan-kapan kalo aku butuh bahan untuk bikin joke, kan bisa ambil dari sini...hehehehe...
pake acara bayar royalti ngga ya???

Wah Bayar .... Yak

Bayar Yak, ambil humor dari sini bayar lah ... mana ada yang gratis .... hahaha ....kidding ...

Ngga bayar lah Yak harusnya, ini kan memang disediakan untuk kita-kita semua, boleh pake sepuasnya, tapi kalau pakai embel-embel: "Diambil dari: i-Humor", nah itu lebih bagus ... hahaha ... ini juga kidding ...:p

Diupdate terus secara rutin Yak ... Loh km udah langganan publikasinya belum ta? Kalau langganan, malah ada kuisnya juga tuh ....

quiz humor, boleh juga tu...h!

O, soal berlangganan aku udah daftar ko...tapi aku belum cek dengan seksama email kiriman dari publikasi ini. Maklum, ada banyak kerjaan. Ok deh kalau begitu, tar aku cek lagi.
By the way, situs ini dah aku sebarin ke teman-temenku juga ko biar mereka juga bisa awet muda dengan membaca artikel di sini.
Ya...itung-itung kerja sama lah...aku pake bahan dari sini tapi juga mempropagandakannya.
Thanks ya dianpra.. :)
Oya, quiznya ada hadiahnya ngga ya? heheehe...

Wduh ..!

Waduh Yak .. giman seh koq ngga ngecek dengan seksama, yang seksama dong .... haha ... kidding Yak ...

Wei ... tq tq Yak udah mau nyebarin situs ini ... bener ... kerja sama ....! :p

Soal hadiah untuk kuis .... ngga ada sih .... Yayak mau nyumbang buat hadiahnya ....? ya gpp ... hahaha ....
Ngga ada hadiahnya Yak ... ya sekadar untuk seru-seruan dan menjalin interaksi dengan pelanggan, supaya berasa deket gitu ..... :p

Seru!!!

Hmmm....gitu ya?
Yaudah deh...nyumbang hadiah apa ya enaknya?
aku pikir-pikir dulu ya...hadiah apa yang lain daripada yang lain gitu loh, biar bener-bener istimewa khas i-humor... :)

Bercanda Yak

Yak, kamu serius ya ... aku cuma bercanda loh .... :p

Tinggalkan Komentar